für 2 Personen
- 2 Entenbrüste
- 100g Cashew Nüsse
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Rüebli
- 1 Chilischote
- 5 Frühlingszwiebel
- 2 Pak Choi
- 6 Baby Mais
- 3 EL Fischsauce
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Maggi
- Salz, Pfeffer
- Rüebli und Baby Mais in Stücke schneiden, den Pak Choi und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Chilischote, Knoblauch fein hacken.
- Cashew Nüsse im Wok rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
- Die Fettschicht der Entenbrüste einschneiden und auf dieser in den kalten Wok legen - den Wok erhitzen, ca. 10 min anbraten, wenden und für weitere 5 min braten, herausnehmen und beiseite stellen.
- Knoblauch, Chili, Baby Mais und Rüebli im Wok anbraten. Pak Choi sowie die Frühlingszwiebeln nach ca. 5 min dazugeben.
- Mit Fischsauce, Sojasauce und Maggi würzen. Bei Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Entenbrüste in Streifen schneiden und mit den Cashew Nüssen zum Gemüse geben, kurz erwärmen.
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