Party Filet

für 4 Personen
  • 600g Schweinsfilet
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 2.5 dl Vollrahm
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Cognac
  • 4 Spritzer Tabasco
  • Olivenöl
  • Paprika, Salz, Pfeffer             
  1. Schweinsfilet in 4 cm dicke Stücke schneiden. Mit Paprika, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Den Bratspeck fest um die Medaillons wickeln.
  2. In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Medaillon rundum scharf anbraten. Danach in eine Gratinform nebeneinander stellen.
  3. Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 220 Grad vorheizen und das Fleisch für 10-15 min braten.    
  4. Währenddessen den Rahm steifschlagen und mit Ketchup, Cognac sowie Tabasco vermengen. Mit Pfeffer und Salz die Sauce abschmecken.
  5. Vor dem Servieren die Sauce über das Fleisch geben.








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